Pensamentos e poesias.

Viva a liberdade!
Viver a vida
com liberdade,
formula simples
de felicidade.

 
O Perdão
O perdão dado e recebido,
purifica corpo, alma e espírito. 
Renova no homem o prazer de viver e conviver.

Dissipa negras nuvens e faz raiar um novo dia.

 
Sabores do amor.
Quando estamos juntos... É doce como o mel;
Ao separarmos... Amarga como o fel.

 
O Amor
Melhor que falar dele é o viver nele.
 
 
Para todo escritor
A maravilhosa experiência é:
Saber ser lido, mesmo não compreendido.
 
 
A questão do conselho.
Dar conselho é complicado,
não o dar é mais ainda,
como posso ignorar,
quem do abismo se aproxima.

Às vezes incompreendido,
somos nesta ocasião,
mas com carinho e afeto,
temos que estender a mão.

Quem sabe cativemos,
o que recebeu carinho,
mas mesmo ignorados,
seguimos neste caminho.

(inspirada no poema "se conselho fosse bom"
de José Aparecido Botacini)

Eis um pequeno mosaico do que se passa na minha mente e meu coração.