EU SOU!!

 
Eu sou… a perfeição, a compaixão, a paz,
Sou confiança, a lembrança que deus traz,
É no meu coração que a minha energia jaz,
E não é de agora já vem muito lá de traz.
 
 
 
Sou a vida, a enorme alegria da ressurreição,
Semelhança de deus, sou sua manifestação,
Sou a parte do todo, sou uno com a criação,
Um presente da vida ao serviço da evolução.
 
 
 
O meu caminho é a emoção, meus passos
São acompanhados pelos meus sorrisos,
Pelas lágrimas que surgem em sentimentos
De eterna gratidão… não estamos sozinhos.   
 
 
 
Somos amor, beleza, harmonia, opulência,
Deus faz de nós a sua eterna residência,
Se te escutares sentirás a sua presença,
Jamais experimentarás a sua indiferença.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

EU SOU é das afirmações mais poderosas que te podem sair da boca!

A casa do pai tem muitas moradas!

Deus é o mais conhecido, prefiro chamar-lhe o GRANDE ESPIRITO OU TUDO O QUE É!

Deixo aqui o desejo de que todos os seres possam realizar as suas aspirações mais intimas!

Sorrisos e abraços para vós!

Ao vosso lado!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados