Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belos versos! A paixão é arrebatadora, mesmo!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o teu versejar tem a cadência de passos de dançarinos, embalados em uma valsa enamorados, bela concepção !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO POETA!
Um amor não negado, apenas sentido com a ternura de sua alma!
Versos magicos vc desenhou aqui...
E ainda pintados com a cor de seu amor!

Meu carinho...
Bjs
VANIA