Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Menina, que legal teus haikais..estáo de fazer inveja..
beijos doces
ciganita

Mariluxa

Mariluxa

Estão lindos, querida! Parabéns mais uma vez! Beijos!

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Tudo o que sai do coração não precisa de formatação!!

Mais uma vez a estrela que brilha és tu!

Abraços e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a concisão do haikai é uma pérola, um desafio, pois coloca ão poeta a maestria da síntese, insinuando mensagens, privando-se de maiores recursos para expor seus sentimentos, é, sem dúvida, uma arte...parabéns, supímpa teus haikais ( tô aprendendo tua métrica com eles...), bjs !

Fernando

Fernando

É eu tbm nada entendo de haikais, nem poeta consigo ser!
Mas teus versos estão por demais de lindos!

Meu carinho poetisa!
/Fernando/

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Beleza magia e sensibilidade com aroma de flores!
... belo querida...

(*_*)
Bjs
Vania

Parabéns cara poetisa os teus hai Kais estão cada vez melhor.

J.A.Botacini

Zezinho.

A natureza em flor, como sempre, bem representada, com cor e sensibilidade por vc! Bjs