Ainda que tivéssemos tudo na vida...
de tantas glorias não seriam suficientes..
Se tudo se vai tão ligeiro!
pelo tempo o ar se vai como fumaça...
Somente tem valor nosso sentido, as horas,
De risonhas alegrias...
nossas vidas se vão! Mais do que nunca esquecidas.
No amanhecer! Lindas inspirações, sonhos e desejos...
De sangue e força! Satisfazendo assim nossos anseios.
Descansa agora suas metas... Com sombra fresca e fartura.
 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados