Acalanto




Passado um tempo
Caí em mim
Um certo contratempo
Só me restou o fim
 
Tentei seguir em frente
Mantendo a calma
Mas era só aparente
Doía a minha alma
 
Busquei consolo
Tudo em vão
Com um dolo
Procurando abnegação
 
Nada me acalantou
Só a tristeza restou
E eu sozinha e perdida
Vivo a minha vida aturdida


 
 
 



 


 

Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados