Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joslu

joslu

Sua poesia me vez lembrar deste pensamento sobre os "Sabores do amor".

"Quando estamos juntos... É doce como o mel;
Ao separarmos... Amarga como o fel".

Deus te abençoe.

deusaii

deusaii

simplesmente encantador..

Gloria Salles

Gloria Salles

Muita arte na tua escrita.
Teus versos encantam, poeta.

Meu carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cultuas o imprescindível nas palavras,a riqueza vocabular e uma certa ourivesaria que encanta o enredo em tela...belíssima concepção poética...

Ciganita

Ciganita

É uma despedida não é fácil, principalmente quando amamos quem se vai.. Mas ficou bela ..
beijjos doces
ciganita

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Belos e expressivos versos , caro poeta, dentro do seu inconfundível estilo lírico e melodioso de versejar. Um abraço.