Me vejo forte

Me penso temido

Austero

Audaz

Certeiro

Preciso

Mas

Pausa...

Momento

Instante

Silêncio

A muralha rui

A máscara cai

Que magia tens?

Que força possuis?

Por que me abrando?

Por que me desarmo?

Ante teus olhos

Ante tua voz

Ante o teu sorriso...

  

06/02/2007

10h 29min

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados