MENINA DE LUZES AZUIS E AMARELAS

 
Mel.
Sentimentos nos seus olhos.
E o cheiro na sua pele
Nada há de errado comigo
Nada há de errado para ver
Uma menina que me faz brilhar
 
Desejos em sua mente
E os sonhos nunca morrem
Beijos como flores na primavera, e,
Outras coisas que eu não posso cantar
Não há uma mulher como o sol
Uma menina com luzes azuis e amarelas
 
Sentimentos que vêm crescendo
E eu tento parar
Nada há de errado comigo
Nada há de errado para ver
Eu nunca vou te esquecer
Agora se você pode me ouvir
Garota esta poesia é para você.

( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados