Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Verdadeiramente Lindo, seus versos são cheios de encanto, tocaram fundo no meu coração.
Eu sempre me pergunto o que é amar, existem tantas explicações, mas decidamente você descreveu de forma perfeita.
Parabéns !
Obrigada por dividir tão belas palavras.
Bjs.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

..." Sentimento desejoso, a natureza de que somos feitos. O ponto culminante na busca da felicidade real"...

Parabéns caro poeta.
Me identifiquei com teus versos.

Abraços.

Ciganita

Ciganita

Belissimo.. Amar, amar, existe mil formas de amar.. Amar você é uma das minhas formas especiais.. ´Meu carinho é infinito..
O dueto continua.. \\Não se aperrie..ele vira]
beijos doces
ciganita

Parabéns poeta pela bela e lirica conjugação deste verbo tão lindo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Abraços fraternos bem abrasileirados...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como o oxigênio para a matéria, este sentimento, o amor, em qualquer de suas nuances, representa o mesmo valor, do ar, para os espíritos...belas reflexões.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa tarde poeta!
Uma conjunção perfeita...
no presente passado e futuro...
Por fases e degraus que vamos passando...
O bom aprendiz sempre sairá ganhando!

Amei de alma e coração!

Bjssss querido!
vania