IMPRONUNCIADAS PALAVRAS

 

podemos nos calar
nos fazendo entender

na ausência presente
no silêncio sentido

brados ecoando
no revide mudo

palavras nenhumas,
concisas, inteiras,

descrevem, desenham,
o que o insinuado

tem a dizer...

...o que se insinua pode ter a força maior que as articuladas palavras, posto que representam uma interpretação muda de quem presencia, temores maiores que pronúncias...