Sexo e Maternidade

Outrora fêmea fogosa
Sensualidade explodia
Hoje és mãe amorosa
O passado repudia
 
 
No passado grande amante
Novo amor não resistia
Vindo a maternidade
Tudo isso renuncia

Homenagem a mulheres que tem sua vida transformada pela maternidade.