Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

O instinto animal que prevalece nas paixoes e depois vai embora e o maior desejo que o homem possui.
Mesmo passando a vida tentando renega-lo, sempre, sempre e derrotado nessa batalha.
Nao existe nada mais delicioso.
Um beijo!

Abel

paulo povoa

paulo povoa

Apenas posso dizer magnifico, fantástico, maravilhoso.
Olha que não posso dar sempre mimo, depois ainda dizendo que estou apaixonado :)
Adoro-te, e adoro a tua maneira de escrever :)

Mariluxa

Mariluxa

Teus escritos são para nosso deleite. A impressão que nos causa é que as palavras fluem na tua mente e escorrem como água entre os dedos direto para o teclado. Não entendo como num texto como este, no momento , tem apenas três comentários. Se fosse no Recanto das letras, teria o tríplo, podes crer. Vc é dez, minha linda! Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...teus apelos encantam num poema que desliza, dificil, contudo, é acompanhá-la em teus arrebatamentos, ora lúcidos, ora insanos...

Os olhos desviados, parecem fugir de palavras e gestos incisivos, mas no jogo do flerte, tudo é válido! Tudo é gostoso viver! Adorei! Bjs

Cara poetisa o seu texto esta recheado de muita sensualidade e de um lirismo apaixonante que alicerçado por um tema de grande relevância nos presenteou para o nosso deleite um lindo e majestoso poema.

Parabéns pelos belos e incisivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.