Perguntar ao Caos as respostas

 
 
 
Saberia o cálice deste infortúnio sentimental...
Responder a questões amaldiçoadas ou se quer mudar de visão?
 
O perfume acabou
E o amor já fede!
Suportar ou mal interpretar?
O inimigo pode estar lhe comendo, cuidado!
 
Um eterno amante
De prazeres nefastos e passageiros
Emoldurado, mas distorcido...
No fundo, mas ereto!
 
Deixe-me ir, deixe-me vomitar isso aqui
As luzes deste equívoco te ofuscaram em nome do amor!
Desosse-me e coma-me!
Pois quanto eu mais permanecer ofuscado, mais pálido sentirá!
 
Patético, como as cascas do seu rosto podem ser tão apetitosas...
Mastigaria-lhe até os seus joelhos!
 
Uma flor constrangida
Numa toca, frente ao mar
Mentiroso e agridoce
No seu profundo silêncio extasiante
 
CA-K:
26/02/2009

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados