Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poeta pelos belos versos que vc inspirou através da janeja de sua alma.


J.A.Botacini

Zezinho.

Belo! Parabéns, sempre! Bjs

Ciganita

Ciganita

Sua poesia parece um sonho descrito em palavras sábias..

Me lembra Carlos Castanêda... Em circulo do fogo..
beijos doces
ciganita

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido anjo poeta de Portugal!
Magica janela essa, a luz da sereninade sempre nos fortalece...
E vc desenhou muito bem cada sentir aqui...

Meu carinho grande poeta!
Bjsss na alma.
Vania