LEMBRANÇAS & TRISTEZAS

 

momentos doces vividos
não se escreve, vive-se !

lembrados...são memórias.

lembranças
tem um gosto de ontem
saudoso e requentado

passado
emoções relembradas
carecendo reprises

a melancolia
transpira nos registros,
estes nem sempre tristes.

saudades
algo não ressurgido
acinzentando tristezas....


...cada emoção, momentos, nos remetendo a outras situações, num encadeamento nem sempre lógico mas sensível...