AINDA QUE EU QUISESSE.....

Ainda que eu não quisesse lembrar

De tórridas noites entregue ao delírio

Onde as palavras se perdiam e o silêncio falava por dois

Estaria impregnado em meu corpo o seu toque...

 

Ainda que eu quisesse fugir para um mundo distante

Onde tenho uma casa construída de lembranças

E  momentos que hoje não me fazem falta

Iria de encontro onde moras em mim...

 

Ainda que eu tentasse reviver outras emoções

Tentando reconstruir algo que se perdeu

Buscando um beijo gélido que jaz no passado

Certamente sentiria seu beijo que me reacendeu...

 

Ainda que eu pousasse sobre meus pensamentos

Algo que me trouxesse de volta à realidade

Buscando a mulher que já não sou mais

Seu olhar me convidaria para mais um desatino...

 

Ainda que eu renegasse o destino

Desafiando meu desejo

E me obrigando a me afastar do que tomei por meu

Viveria num mundo paralelo, entre o nada e você....

 

Ainda que eu não tivesse luas e estrelas

Entrando pelas frestas da minha varanda

Para brilharem nas noites em que voltei a viver

Emanaria de mim ...o brilho ofuscante  de a ti me render 

 

 

 

Sampa.... buscando recordações!!!

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados