Lua que ilumina as noites que mim faz passear sobre tua fonte de desejos de sonhar....lua de sonhos de encantos e de dor....lua dos amantes dos beijos acolhedor...Lua dos pedidos... Lua dos aflitos....lua dos desejos dos segredos escondidos, guarda contigo o encanto, transformar o que no entanto eu guardo mo coração, faz tornar realidade o que te peço ao luar... realiza de verdade meu desejo de amar...só os amantes te buscam nas noites.... Não mim faz perder a esperança do meu grande amor voltar e nas noites de lua com ele quero estar olhando tua beleza, sentido com certeza, que és o meu maior companheiro nas noites de desespero, onde busco meu amor... Nas lágrimas que derramo, só a te revelo meu drama de amar sem ser amada de procura nas madrugadas o aconchego do luar, nas noites frias só a lua e quem posso encontrar...
 
 
 
  

 

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados