O que restou? Um vazio. Uma ratificação de tudo. E agora o que faço, pois as palavras se foram, mas o amor não.
Como conviver com isso em mim? Como suportar a falta de algo que nunca tive.
Tudo isso é um processo. Sabia que ia acontecer mais quis arriscar.
Você está confortável, pois nada te abalou, afinal quem sofre sou. Você está se sentindo feliz, como declarou, afinal é bom saber que somos amados e que despertamos sentimentos. Mas é só isso. Não pode me  oferecer nada, não pode me dar nada. Apenas seu sorriso; que tento fugir, que tento desviar, que tento não ver. Procuro não ter contato para não me machucar, mas é inevitável. E ai.. sofro.
É uma dor misturada com felicidade com desejo.... um desejo insaciável.. Quando isso vai passar?
Quando vou sarar?

Dala Nascimento
© Todos os direitos reservados