Vejo os namorados

Bem juntinhos passeando de mãos dadas.

Trocando promessas de amor.

Me imagino te querendo bem,

Sentindo o seu toque, 

Divertindo, chorando ou alegrando

Sentindo seu amor e cuidando.

Meu desejo...

Ter você ao meu lado bem pertinho.

Doni
© Todos os direitos reservados