Esquecer você.

Pra seguir meu caminho.
Olhar pra frente,enxergar a luz no fim do túnel.


Preciso...

Reunir forças novamente para voltar a sorrir como antes.


Preciso....

Preciso...


Arrancar de dentro de mim esta
dor que me dilacera a alma.

Preciso....

Não precisar ouvir tua voz,
sentir o seu toque,
o calor dos teus braços,
o sabor dos teus lábios.

Preciso....

Aprender a ser de novo ..

EU
SEM
VOCÊ......

Angela Borges
© Todos os direitos reservados