Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Versos e imagem se fundem na beleza poética de um amor tão intenso... Lirismo puro! Meus parabéns poetisa! Abraços!

//Anizão

//Anizão

A tarde é mesmo emoção/
Para um coração que ama/
Sentimos dentro do peito/
O fogo de uma chama/
É um dia entardecendo/
Um anoitecer nascendo/
Mas o amor não reclama./

****************************
//Anizio

Tu'alma dança em brasas e nos brinda com esses versos de amor, tão belos! Todo ser humano deve passar por uma emoção de tarde dessas rsrsr Bjs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha querida, encantadores versos adornados por bela imagem ! Pura cintilância ! Bjs poéticos.

Cara poetisa não há subterfúgios que possa fazer o coração resistir aos encantos de tão belo poema. O lirismo nele contido é contagiante e de uma beleza poética sem igual.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...inspirada tarde a de teus devaneios, em viagens oníricas nos traz teus sonhos em poemas inspirados e belos...