Ela quer me enlouquecer! Ela quer!
Co'esse jeito suave de menina
E o feitiço envolvente de mulher
Ela sabe! Ela sabe que fascina!

Ela zomba de tudo o que eu disser!
Ela zomba! E o seu riso me alucina!
Na roleta do bem ou mal me quer
Ela brinca! Ela brinca e me assassina!

Ela sabe que eu sei que ela bem sabe
Que de vê-la o meu coração se abre,
Fico bobo (inda mais!), não caibo em mim!

E eu, que sei que ela sabe que eu bem sei,
Previsível que sou, não mudarei:
Sofrerei - ela sabe! - até o fim...