Dueto Internacional_Caminhante & Ciganita XXIII

Dueto Internacional_Caminhante & Ciganita XXIII

Essa alma cigana que ilumina o teu ser,
Passou por muitas terras e corações,
Ela continua quando o corpo adormecer,
Viaja em mundos que parecem ser ilusões.
Bruno
 
Sua alma de índio me faz conhecer segredos.
As terras que percorri eu as vivi com tal zelo.
Você continua enquanto resolvo meus desejos.
Viajo! Velejo! Levito nas ilusões! Um dia vou vê-lo.
Soraia
 
Na falta de palavras, chamo de dimensões,
Serão unas quando esse teu corpo perecer,
Lá trocas ideias é onde iluminas gerações,
Recado de um coração com certeza no dizer.  
Bruno
 
Palavras sempre tenho! Ao te ver chegar sorrio.
Assunto não me falta! Quero te festejar a reveria.
Ideias sempre temos ao fazer esse dueto! Como um rio.
Recados para um coração! Para quem deveria?
Soraia
 
Abraças com versos a energia que bem te quer,
Ouves e não duvidas que sou parte do teu sentir,
Circula no meu ser a
alegria de um amanhecer,
O êxtase de um por do sol que não ouves mentir.  
Bruno
 
Meus versos têm inspiração cósmica! São diversos.
Variedades de sentimentos! E você faz parte dessa inspiração.
Eu te rodeio e sempre te acho nesse dueto! Me interesso.
Gosto da lua cheia e branca! Gosto do teu coração.
Soraia
 
Sou alegria, luz, já tive receio em o afirmar,
Agora caminho em minha direcção sorrindo,
Sou o sol e a lua que à muito te vem iluminar,
Já pensei que estivesse sozinho, esquecido.
Bruno
 
E eu sou as estrelas! Meu céu é meu papel e a verdade.
Meu caminho é distante para você! Mas seguimos adiante.
Sou teu
sorriso que vem do nada! Isso é a realidade.
Agora você nunca estará sozinho! Estarei contigo! Avante.
Soraia
 
Sou teu amigo, da tua tribo, sou relembrado
Nos versos que dançam nas ondas do oceano,
Os teus versos nos meus lábios vão
vivendo,
No meu coração vão crescendo, ano após ano.
Bruno.
 
Sou sua parceira! Somos a combinação perfeita de cada lado.
Meus versos são sua continuação! Nossa! Quanta emoção.
Suas palavras me fazem feliz! Sei que não somos adaptados.
Falamos com a alma! Escrevemos com o nosso próprio coração.
Soraia
 

 

Acho que cada dia superamos mais nossa capacidade
de ser um em dois.. Uma sintonia verdadeira..
Ao meu amigo Bruno.. Eu te acho lindo..
beijos

lá e cá

Cigana
© Todos os direitos reservados