Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

;;;;;;SONHOS CONSTANTES;;;;
Lá no céu existia uma estrela
Feita para iluminar corações
Retirá-los do mundo cruel da ilusão

Astros e astros
Brilhos e brilhos
Viagens inter galáxias
Sonhos constantes
Em habitar as vias lácteas

Estrela caia em minha mão
Tire-me dos braços cruéis da ilusão
Ela maltrata os poetas
Faz as poesias chorarem
Em gotas despencarem-se

Brilhe para nós
Os coitados da sensibilidade
Incompreendidos e magoados
De tão sensíveis
Seguem na vida
Maltratados

Já não sei o que escrever
Sairam de mim tanto seres
Dores e desamores

Rogo-te estrela
Diga-me que virá
Nas noites dos poetas
Tu trarás a luminosidade
A sabedoria
Retirará de seus corações
Toda essa agonia

E fobias
E dores
E procura na imensidão
Na espera que a estrela caia
Aqui em sua mão

MÁRCIA MIRA..PARA VC MEU AMIGO..

Márcia mira

Márcia mira

Vcs realmente formam uma parceria maravilhosa de sincronias igualadas..bjs BRUNO.

obrigado por me falar palavras tão doces,pois estou passando uns momentos dificieis na vida. bjs e feliz semana.

Márcia mira.

Ciganita

Ciganita

Nossa..estamos guiados por algo la em cima..que sintonia.. que verdade que nos é dada em cada versos..cada dia que passa superamos.. até onde vamos chegar..rs
beijo s doces
ciganita

Magnifico poeta. Parabéns por mais este exuberante poema.

J.A.Botacini

Zezinho.