Claridade

 
Viva a luz que é o nosso amparo,
Limpo-me contigo e me preparo,
Para receber luz e a mensagem
Que nos alegra nesta viagem.
 
 
Abraço o meu ser que é essa luz,
Ignoro a escuridão ela não me seduz,
Ajudo quem pede, consulto meu Jesus,
É ele quem alivia o peso da minha cruz.
 
 
Agradeço à professora a sua paciência,
Ela ensina-nos sempre que for preciso,
Avisa-nos dos perigos da clarividência,
Ajuda a controlar os impulsos da mente.
 
 
Fico feliz ao ouvir o que ela me diz,
Serei do meu ser um eterno aprendiz,
Agradeço aos que estão nas alturas,
E a ti irmão que comigo trabalhas.
 
 

Na imagem Arcanjo Miguel!

São Miguel Arcanjo, significa "o que é um com Deus", é o chefe dos exércitos celestiais e o padroeiro da Igreja Católica. É o arcanjo do arrependimento e da justiça. São Miguel Arcanjo, ajuda a nos vermos livre das ciladas do demônio e dos espíritos maléficos. E quando o invocamos, ele nos defende, e nos protege contra os perigos, as forças do mal e os inimigos.

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados