Riqueza

Riqueza

Não tens as roupas e nem os bordados
dourados e prateados da noite...
Não tens os tecidos envolventes da luxuria...

Tens a simplicidade dos humildes,
A virtude da bondade,a felicidade...
E em meu coração, nossos sonhos
serão guardados