Saudade é a mala que fica
da viagem maldita
que foi deixada pra trás.
 
Saudade é a presença de longe,
que vaga no peito, se esconde,
passa não sei mais aonde,
depois os olhos quem traz.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados