O Homem Mais feliz....

Cada dia que passa sinto este amor ainda maior
Se é que é possivel medir este sentimento
Como a imensidão do mar
Até onde alcança nosso olhar
Ele continua infinito.
Obrigado por voce existir
E mostrar para mim que posso ser
Ainda mais feliz.
Obrigado por dividir comigo
Os meus anseios, as minhas angustias
E mais uma vez provar para mim
Que nunca estarei sozinho
Afinal tenho voce o amor de minha vida
Para que me preocupar é Deus no céu
E você na terra a me cuidar.
Amor é isso um eterno repartir
Eu por você, você por mim
É maravilhoso saber que nunca
Estarei sozinho.
Eu amo você,
Você é minha vida
E eu vivo para fazê-la feliz
Obrigado por existir

E fazer-me o homem mais feliz....

Adriana, razão de meu viver, meu eterno amor...