Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

A saudade ´´e sempre um fantasma do passado..Mas cabe a nós direcionarmo essa saudade em coisa boas..e que eu acredito que tenha bastante coisa boa a ser lembrados.. Suas poesias são intensas e não irriquietas como as minhas....rsss
mas de uma irreverencia fundamental pra mim
beijos doces
ciganita

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá com alegria!!

Agradecido pelo comentário, são apenas nomes para algo muito maior que todos nós!

Creio que estas a falar do mesmo que eu!

saudosas, emocionadas,
imensuradas, insinuadas,
nossas essências

sejam lembradas,
sentidas, acalentadas,
nossas ausências...

Gostei bastante!

Saudações de um irmão!!

Sorrisos de Portugal

Recebi a sua visita. Resolvi te visitar. Que beleza de versos descobri. Um grande poeta conheci. Um abraço e parabéns pela sensibilidade e agudez d'alma.

Há cheiros que não saem da lembrança, brisas boas que continuam conosco... Parabéns, vc sempre me tocando com seu dom. Beijos

Mariluxa

Mariluxa

Poesia espiritualista de muito bom gosto. Você tem um estilo de escrever bastante culto! Meus parabéns! Abraços!

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá querido poeta... Lindo poema!
Falar de ausências é bater à porta da saudade!
Obs: ( Convido-o à ler meu poema..... Um dia serei saudade! )
Um abraço c/ carinho!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belissimo trabalho poeta menino!
Versos sensiveis onde os "fantasmas" criam vida com maestria na mão do artista que a desenha com toda sobriedade de sua alma...
Amei... meu carinho!
E uma tarde magica a vc...

Bjs VANIA

deusaii

deusaii

vc tem uma forma muito própria de escrever... perfeita só como ela pode ser... em que temos que ler nas entrelinhas para captar a sua mensagem... e não teremos nós todos, fantasmas?
Bravo... gosto da forma como vc escreve.

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! "Tu hoje és o que já fui, amanhã tu serás o que hoje sou."
Hoje nós somos realidade, amanhã seremos só saudades!

Abraços!

...Caro poeta você sintetizou com muita propriedade sobre o fato de não sermos vagas imagens na lembrança daqueles que nos querem bem. Quando somos lembrados e requeridos a nossa alma se sente recompensada porque ela tera certeza que não somos apenas meros fantoches que habitam o mundo frio da nossa existência...

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.