Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Não tenho mais palavras, pois, gostaria de ter dito tudo o que disse Ediloy . Agora só te aplaudo... De pé!

Beijos, poetisa!

deusaii

deusaii

amores distantes na alma... quando queremos duas almas numa... Perfeito poema...bravo amiga..

Cara poetisa esta metáfora relacionando o outono a um desejo tão nobre só faz incandescer nossa alma num momento onde a natureza e os indivíduos se arrefecem e precisam destes momentos felizes para ascender as chamas que alimentam paixão.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Lindo, Elisa. Parabéns.
Um beijo.

Fernando Rocha

Fernando Rocha

linda reflexão...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUERIDA MAGIA E BELEZA NESTE POEMA DE BJOS OUTONAIS!

MEU CARINHO E UMA MAGICA SEMANA!
BJINHOS
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....a utilização das mesóclises em um universo repleto de imagens oníricas, enfeitadas de metáforas, faz de teus devaneios um primor de poesia...além do título "beijos outonais" ser uma inspiração...belíssimo !