Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Blog

Blog

Belos versos.

Luiz Paulo

Luiz Paulo

Muito bom....Curto e preciso!!!!
ADOREI!
Parabéns...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Versos mimosos em estilo de trova, meu caro Rodrigo. Um abraço com meu carinho.