Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Ediloy bravo...bravo!

Essa lira não me parece envergonhada...

Talvez desafinada, mas com muita vontade!

Um dia irá tocar a sua melodia em perfeita harmonia.

Quem sabe se não é hoje mesmo!

Firmeza no coração, essas cordas estão na tua mão!

Um grande abraço e admiração de Portugal!

...caro poeta estes sentimentos embutidos na sua poesia deixam claro o poder que a humildade representa para o coração de um poeta sensível como você. A lira foi o instrumento criado para agradar Apolo o deus da musica e da poesia. Conta-se que a primeira lira foi construída através de um casco da tartaruga e as cordas confeccionadas com tripas de carneiro...

Parabéns pelos seus belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Se foi envergonhada , não percebi, pois teu rico interior e sua sensibilidades são gritantes nos versos! Beijos!

Xama

Xama

Olá querido poeta!

Tão grande é o amor a ponto de nos fazer pequenos, humildes e verdadeiros..

Lindo de mais...

Amei..
Parabéns!..

Bjos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, sua poesia é expressiva e ao mesmo tempo que nos envolve por meio dos versos reflexivos, nos encanta pela delicadeza poética. Um abraço.

Ciganita

Ciganita

É poeta essa poesia não tem nada de envergonhada. Uma obra prima de um autor apaixonado pela escrita.
beijos doces
soraia

Gloria Salles

Gloria Salles

"Lira envergonhada" é uma aula
de emoções a mil por hora.
Simplicidade heróica, que é uma
característica freqüente em tua obra.
A poesia agradece e todas as letras aplaudem.


Bjo,bjo

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Sentida visão de mundo e uma mistura de emoções, uma viagem para dentro de si mesmo.

Lindos versos poeta!!!
Arremeteu a uma reflexão sobre minhas timidez...a sua lira é o espelho de nós...

Parabéns

Carlos Eduardo Fajardo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Uauuu... mesmo envergonhada ela nasceu criou formas...
E em magia se transformou para o deleite d quem o ler!
Fiquei encantada poeta!

Meu carinho e um magico final de semana!

BJINHOS NA ALMA
*Feiticeira das letras*