Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

Bom dia Bruno
Desculpe a demora em te agradecer a visita e comentário em meu cantinho!
Interpretar um poema teu nem sempre é fácil ,esse então!
Versos profundos e tocantes...um ode à natureza. os Céticos que se cuidem!
Parabéns por este primor de poesia!

Bjs azuis da paraiba pra ti
Diná

Ciganita

Ciganita

Nossa como sempre trazendo versos de vida maravilhoso..vejo que tua filosofia é profunda coisa rara nessa idade.. perfeita essas tuas palavras
a bola ta contigo..estou esperando...
anda meio preguiçoso...
ja é a segunda vez que faço...tsss
beijos
soraia

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi Bruno!
Li e reli...
É de uma profundidade marcante,
valentia de idéias que emociona.

Bjo,bjo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menino lindo de alma colorida!
TEUS VERSOS SEMPRE MAGICOS...
REFLEXIVOS NOS DEIXANDO A PENSAR E REPENSAR...

BELISSIMO...
BJINHOS NA ALMA...
*FEITICEIRA DAS LETRAS*

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Bruno, te ler, confesso, não me foi fácil, exigiu releituras e reflexões, para me sintonizar com seus sentidos e usufruir de tua mensagem poética/filosófica, todo o encanto que proporcionas...afinal, o que é dificil é bem melhor !