Indo a Itaperuna

 
 
Acolhido no canto
Como se fosse mundo
Falando sem voz
Meus pensares ao mundo
 
Cortando cidades
Que ficam pra traz
D´outro lado da janela
Na língua da estrada escoltada
As paisagens mais belas
 
Manga largas galopando
Beija flores beijando
Desde as pétalas rosas passando por tantas
Até beijar as amarelas
 
Caminhos tortuosos
D´água cortando...
Verdejantes fazendas
Os gados pampas preguiçosos
Mascando matos guloseimas
 
São tantos pássaros cantando
Que mesclam cantos complexos
Ao mesmo belos como poemas
 
No manto azul um sol dourado
Sobre anjos feitos de nuvens
Por pensamentos de crianças pequenas
 
Quanta paz, quanto aparato
Na simplicidade da vida num estilo pacato
Nos confins do interior
Onde mora morena....Meu grande amor!!!

 

Essa é para Morena; minha mãe
e para sua cidade natal, Itaperuna interior do Rio de Janeiro!!
Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados