Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta, é muito bom qdo um homem entende as necessidades de uma mulher, mas muitos só entendem das suas necessidades fisiológicas. Realmente um beijo e um carinho que arrepiam a pele, é tudo de bom, é pura poesia, é a arte do amar. Parabéns!

Valentina

Valentina

Não é muito difícil imaginar de onde você tirou inspiração para criar tais versos... Simplesmente maravilhoso...
Digno de óscar.

...estamos nos acostumando com o que nos oferecem hoje e banalizamos o de forma cruel o "fazer amor"...deixando assim de gritar e lembrar a todos o verdadeiro sentido de amar,

Obrigada por mais esta oportunidade,

Grande Abraço.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro Adilson, sua poesia há de provocar suspiros em muitas mulheres. Encantei-me com sua sensibilidade ! Também sou adepta do romantismo... Um grande abraço com meu carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, em teus versos cadenciados e sinceros, revelas o íntimo do homem cansado das máscaras da sociedade consumista, do metro-sexual, do ideal de belezas, onde a embalagem prevalece ao encanto da essência...na verdade o teu clamor atinge a muitos que sofrem pela cantinela propagada a arrastar todos como massa de manobra sem sentido...e o fizestes com poesia o teu brado de protesto !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia poeta de estilo!
Amei teu poema teus versos todos muito bem desenhados!
Com ordem sentimento magia e maestria!
Então ainda existem homens romanticos!
Heita e eu que pensei que já estavam em estinção...rssss
Perdoe-me a brincadeira!

Só aplausos grande poeta!

Bjs na alma
Vania