É PRECISO ENTENDER

É PRECISO ENTENDER

É PRECISO ENTENDER QUE;

O SOFRER FAZ PARTE DE VIDA;

É PRECISO ENTENDER QUE;

NÃO HÁ AMOR QUE NÃO CURE A FERIDA;

É PRECISO ENTENDER QUE;

A VIDA É UM ENTERNO TRANSFORMAR;

É PRECISO ENTENDER QUE;

VOU TER QUE ME ACOSTUMAR;

É PRECISO ENTENDER QUE;

FOI-SE EMBORA UM FORTE AMOR;

É PRECISO ENTENDER QUE

DISSO NÃO FUI EU O CAUSADOR;

É PRECISO ENTENDER QUE;

QUEM PERDEU NÃO FUI EU,

É PRECISO ENTENDER QUE;

AQUELA QUE ME DEIXOU AINDA NÃO SOFREU

É... É PRECISO ENTENDER!

ELA ME PERDEU SEM SABER

VAI SENTIR A MINHA FALTA,

NÃO SABE O QUANTO VAI SOFRER...

A VIDA VAI SE RENOVAR,

ESTA DOR VAI EMBORA,

MEU MUNDO HÁ DE MUDAR!

COMO DESTA FORMA NÃO FICO

ALGUÉM VOU ENCONTRAR

E ELA ENTÃO (POBRE MULHER), POR ME PERDER

VAI ENTENDER  ENFIM O QUE É AMAR...

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados