NOITE ESCURA

ALMA DOENTE

EM PLENA CLAUSURA

CORRÓI, SIMPLESMENTE!

.......................

ALMA DOENTE,

DE DOR QUE NÃO PASSA

ANIQUILA A GENTE,

VIDA SEM GRAÇA!

.....................

ALMA INCOMPREENDIDA

DIAS QUE SÃO NOITES

ESSÊNCIA FERIDA

VIDA DE AÇOITE!

.......................

MEU GRITO É MUDO!

SINTO O HORROR, AFLIÇÃO

DO BAQUE SURDO,

QUE DESTÓI MEU CORAÇÃO!

........................

MARTÍRIO QUE MORDE!

DE UMA VIDA SEM LUZ

QUE DESPREZA A SORTE

E À MORTE CONDUZ!

.............................

QUANTO TEMPO AINDA RESTA,

PARA QUE A ESPERANÇA APAREÇA,

NEM QUE SEJA POR UMA FRESTA

E TRAGA A PAZ QUE EU MEREÇA!

...........................

A BATIDA ESTÁ NO MESMO TOM,

PARA TODOS OS LADOS ESPIO

NADA VEJO DE BOM

SINTO APENAS CALAFRIOS

..........................

QUERO RENASCER

URGENTEMENTE REAGIR

ANTES QUE EU POSSA PERECER

PRECISO DA MORTE FUGIR!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados