O FEL DAS LIÇÕES

 

insano, em círculos,
remando contra,
exaurido, me expus

visões em alheios olhos
incondicional confiança
a outros, ao léu, dispus

o que me era
compartilhei
ideais puros, nus

vagas me dragam
marés bravias, e só,
colho as asperezas

ingentes provas
a mim cabidas,
amargas certezas !

a ninguém é dado
caminhos outros
passos, ensinamentos

cada Ser caminhadas
histórias e vivências,
encantos e tormentos...





...há lições particulares, partes do nosso crescimento pessoal, inalienável a outros, quedas que fortalecem o amadurecimento, revigora ânimos e nos coloca frente a frente com nossas carências...