Dueto Internacional_Caminhante & Ciganita XXII

Dueto Internacional_Caminhante & Ciganita XXII

DUETOS DA AMIZADE
 
Busco nos infinitos amores e paz, amigos e poemas.
Visão em prazos maiores! Parceria de amigos ricos.
Sensações únicas! Misturas de versos! Nosso esquema.
Tenho ideias! Faço duetos! Venha responder e deixe de namoricos.
 
Soraia
 
 
Namorar é também encantar, respondo ao chamado,
O meu coração jamais o irás encontrar frio e fechado,
Tenho vontade, a minha ansiedade deixo-a de lado,
Sensações únicas, nossas, partilhadas com todo o mundo.
 
Bruno
 
Entre nessa onda! Lanço desafios! É a concorrência.
Viaje nessa página! Faça frases! Faça uma canção.
Entoa um acorde nesse violão e crie uma sequência.
Não se faça de rogado! Seja na poesia um anfitrião.
 
Soraia
 
 
Não moldo ondas, desaperto laços, curioso abraço
O que nos é dado, partilho e contigo faço parceria,
Se sou eu a letra quero que descubras a tua melodia,
Temos tempo, temo-nos a nós, temos todo o espaço.
 
Bruno
 
 
Sem cera e cena vamos agitar essa atmosfera.
Solte as algemas do passado! Jogue fora sua ansiedade.
Venha dançar nesses versos porque estou ficando fera.
Sem compromisso faço-lhe um parágrafo! Dualidades
 
Soraia
 
 
Abandonem o passado, deixem o futuro, é no agora
Que fazes a tua história, crê na tua potencialidade,
Sintoniza teu ser porque se aproxima uma nova era,
Era do entendimento, amor, da procura da verdade.
 
Bruno
 
Poetas e poetizas não é necessário fazer rimas.
É só ter a ginga das respostas! Não seja tão serio.
Que tal fazer trovas! Talvez um repente com as primas.
Um dia a gente sente que criou prosa sem mistérios.
 
Soraia
 
 
Como gostaria que neste dueto entrassem mais almas,
Com ou sem rimas, mostrem o vosso importante ser,
Não sendo possível que o faças com quem mais amas,
O sábio conhece as coisas, o bom consegue as entender.
 
Bruno
 
 
E não me venham falar que não sabem de nada.
A vida nos instrui de criar versos e nossa história
Faço duetos com o Bruno, faço duetos com a verdade.
Nada nos impede de perpetuar nossa memória.
 
Soraia
 
 
Como tu Soraia, não deixo a minha porta fechada,
Sem vergonha do que a minha mente possa guardar,
A mente não sou eu, somente algo que posso consultar,
Muda essa água estagnada para o ser não definhar.
 
 
Bruno

Duetos, duetos que viraão tercetos..
sao os olhos de quem nos lê..
meu muito obrigado ao Bruno meu parceiro
sem ele não teria esse sucesso..
beijos doces Bruno
soraia

por ai

Cigana
© Todos os direitos reservados