Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Menino,menino..cura logo essa sua deprê..
beijos doces
ciganita

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Amém...

Seus versos são triste, mas de uma beleza impar...

abraços meu amigo Marcos...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Que encanto de poema meu querido autor ! Um abraço poético com meus agradecimentos por seu carinho constante em minhas páginas.

deusaii

deusaii

é essa dor de alma, que faz os poetas escreverem e sofrerem por todas as dores do mundo. É insuportável às vezes, mas com o tempo, ela atenua, mas não passa...

Márcia mira

Márcia mira

Meu amigo os poetas tem mesmo essa dor,é insuportavel as vezes,
amei o seu jeito de descrever essa dor.
parabéns poeta

Márcia mira