Reflexão.

“Nós não fomos criados para
sermos bajulados”,todavia é de bom grado
retribuir um abraço, um aperto de mão,
um bom dia, uma boa noite ou um simples
agradecimento por algo que tenhamos recebido. 
Nossas qualidades podem não satisfazer a todos,
nossos defeitos temos que corrigi-los ou devem ser
aceitos pelos outros. A nossa capacidade pode ser limitada, porem. O nosso esforço... Sempre deve ser reconhecido.

Obrigado pelo carinho da vista ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.