O que falta
faz doer o sonho
e torna mais funda
a poesia.
O que não é
intensifica a noite
e torna mais clara
a luz do dia.
O que escapa
torna a busca inútil
e obriga ao trabalho
cuidadoso
para construir
a alegria.

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados