A luz que brilha diferente

            Nos olhos e na alma tem o encanto.

            Na vida, a serenidade da paz.


             A luz do encanto é percebida e

                                                         admirada

             Nas crianças, nos seres que têm

                                                      luz própria.

             E na eletrizante força do

                                                       amor.


               Página 69 do Livro Alma, Deslumbre & Poesia   jh

 

 

 

 

 

A luz do encanto o brilho íntimo do Ser
em transformação . Essa é uma pequena
característica do poema...

Manaus , Amazonas

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados