Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta eu posso compreender os teus versos de dor, também sei como é ser marginalizado pela vida e açoitado pele desilusão. HÁ muito pouco tempo tive a vida sitiada pela doença, mas ao longo da minha existência eu aprendi algo muito interessante, quando estudava filosofia e estava deprimido perguntei ao meu mestre o que eu deveria fazer pra enxergar uma luz no fim do túnel e ele me respondeu: - Primeiro você deve chegar ao fim do túnel e depois é só abrir os olhos. Os teus versos apesar de serem pautados pela tristeza não deixam de ser muito bem elaborados e bem construídos tanto do ponto de vista poético como literário.

Abraços fraternais

J.A.Botacini

Zezinho