Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poetisa pelo belo poema que exalta esta figura tão importante que tem um papel fundamental na nossa vida. Ser mãe representa o dom mais importante dentre todos os das mulheres.

Bela homenagem.

J.A.Botacini

Zezinho.

Eliane Soldi

Eliane Soldi

" Mãe Palavra tão pequenina,
Bem sabem os lábios meus
Que és do tamanho do Céu
E apenas menor que Deus! " Mario Quintana

Nossas mães são pessoas que devemos toda nossa vida, todo o amor, toda nossa gratidão, eu adoro todas as poesias que fazem à elas uma bela homenagem.... parabens!!!!!!