Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sueli Fajardo

Sueli Fajardo

A alma do poeta desconhece limites: voa pela imensidão do infinito, enquanto escreve. Parabéns!

Bruno Dias

Bruno Dias

Como voas!!

Adorei!!

Que essa chama continue bem intensa!

Beijoos e sorrisos de Portugal

Realmente, a realidade da amizade é a felicidade! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...doces reflexões em poética costura, imagens pungentes para retratar teu canto, muito terno...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida, um amor de poema, doce e terno. Bjs.

Eu ja estou com saudade, queria que os versos se multiplicassem e não acabassem.

Lindos versos

Carlos Eduardo Fajardo

Cara poetisa as asas da saudade
sobrevoam o céu e o mar,
em cada porto uma felicidade,
e um amigo em cada olhar.

Parabéns pelo seu belo e singelo poema que nos convida a uma bela reflexão sobre o poder que á amizade tem.

J.A.Botacini

Zezinho.