NAS ASAS DA SAUDADE

NAS ASAS DA SAUDADE

         

       

 
           ...Chegueiiiiiiii!!!rs

         Eu sou a felicidade
Nasci de tua sublime miragem...
  Apesar da intensidade de luz 
          Você não me vê...
             Mas eu sou
       ...a tua realidade   
       Busquei no universo
      ***Minha verdade***
   Ganhei do infinito a chave        
        Escalei montanhas
    Atravessei os sete mares,
  Os desertos, as tempestades...
          Na direção da luz,
           Eu segui viagem...
     Sobrevoei o céu e inferno,
       Nas asas da saudade        
         Aquela intensa luz,
           Era a felicidade
   Abraçada por tua amizade!! 

 

 

S.S.

 


   

"A'mizade é algo que se multiplica quando se divide"
Obrigada sempre...

Felicidades à todos!!!

Beijos