Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miss M

Miss M

"Não sou o que penso, faço ou digo.
Eu sou um poeta. Sou o que sinto"
- Adwolf

joslu

joslu

O Poeta.


"Escrevendo, torna-se um autista em sua utopia"


Deus te abençoe..

Gil Nascimento

Gil Nascimento

Amiga maravilha a poesia "Um poeta é"...
Parabéns de verdade tu escreves com a alma e o coração de uma poetisa ímpar.

Beijinhos da tua colega do Brasil

Rafael Aquile

Rafael Aquile

Bela poesia... Sou descrever muito bem o que é ser um poeta!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Ser poeta é ser como tu!

:O)

Beijoos e sorrisos de continente!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida, o poeta é mesmo tudo o que voce descreveu em sua mimosa poesia ! Bjs com saudades de ti.

Sartorato

Sartorato

E o ser mais voluvel que existe; Ama a todos que conhece, as veses até quem não conhece, com ardência e paixão. Essa homenagem é pra você também.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o poeta existe em cada Ser, apenas alguns se detém a enaltecer as minúcias, a observar/expressar seus sentimentos, então ele se torna ímpar, pois consegue no seu canto pungente retratar o que todos sentem...belíssimas considerações sobre aqueles que se debruçam a escrever seus sentimentos...

Parabéns poetisa pela bela definição do que é ser poeta.

J.A.Botacini

Zezinho.