Um poeta é um artista das emoções,
Suas palavras brotam-lhe da alma,
Do mais íntimo do seu ser.

Ele faz poesia, com o ar que respira,
Com a brisa que o arrepia.

Suas palavras saem soltas, leves.
Ele é um mágico dos sentimentos,
Muda pensamentos, transforma ilusões.

Transporta consigo a perfeição em cada letra,
A lágrima em cada palavra,
O riso em cada frase,
O desejo em cada quadra.

O Poeta é....
o mestre de cada sentir, de cada sentido.

Faz viajar quem o lê,
Levando para o seu mundo...
Todos os desejos, paixões, aflições.

É um contador de sonhos, de fantasias,
De dores, de terrores.

Um poeta é, acima de qualquer coisa....
Um sonhador....
Um amante...
 

deusaii
© Todos os direitos reservados